OS LIVROS

FEITOS UM PARA O OUTRO

Os vinhos perfeitos para combinar com 1.304 pratos

Celio Alzer

Um guia inédito, com sugestões de vinhos para 1.304 pratos. Celio Alzer, um dos maiores especialistas nesse segmento no Brasil, indica o casamento perfeito para iguarias sofisticadas como foie gras e lagosta ao Thermidor, e também para delícias populares como churrasco, sanduíche de mortadela e feijoada. São 24 capítulos como Carnes, Massas, Pizzas, Cozinha Oriental, Sanduíches, Sobremesas e muito mais. O livro, todo em cores, traz ainda cardápios harmonizados para diferentes ocasiões, dá dicas de coringas para acompanhar pratos clássicos e apresenta todas as variedades de vinhos tintos, rosés, brancos e espumantes.

Ficha técnica

ISBN: 978-85-54349-01-1
Formato: 16 X 23 cm
Número de páginas: 224
Ano de lançamento: 2018
Gênero: Gastronomia, vinhos

Palavras-chave: 1. Gastronomia. 2. Vinho e vinificação.